Лето снова

Александр Кузнецов 23
Лето снова середина,
Ждали это целый год,
Только мрачная картина
Дождь холодный с неба льет.

А как хочется раздеться,
Насладиться солнцем вновь,
Снова в летний день влюбиться,
Чтоб кипела в жилах кровь.

Чтобы летом наслаждаться,
Лето теплое как печь,
В речке с радостью купаться,
Как бы это все сберечь!

Как укрыть одеялом лето,
Чтобы Дедушка Мороз
Не наложил лету вето,
До весны введя наркоз.

Все живые любят лето,
Всем так хочется тепла,
Жаль все кончились билеты,
Край надежд теперь скала.