2011

Екатерина Грозина
;От ветви к стеблю роса собирается
От времени к времени люди каются
Туда не верные, туда ретивые,
Здесь однородные, здесь некрасивые.

Разднузданный один средь них
Пустой, пустее всех пустых
Строчит безмозглый этот стих
И не поймешь, что за триптих.

Бывает киатся и он
Но все то скрежет и трезвон
А в основном из раза в раз
Кропает без ума рассказ:

"Людей несметно на земле."
"Нет жизни небу на скале."
"И дождь бывает в феврале."
"Сухим не станет божале."

Ростки пускает клен от клена
Сова совеночков ростит
А этот говорит холено
Не мысля все слова строчит

Вот и выходит , что попало
И не выходит ничерта-
Ему бы все начать сначала,
Да жизнь одна уж начата.