Разлука

Анастасия Стэп
Я не готова расставаться
И говорить тебе прощай.
Ты обещал со мной остаться.
Не можешь? Так не обещай!

Пролито слез не мало было,
От них остался мокрый след.
Все, что имели, все застыло:
Любовь, мечты, слова, обет.

Не повторяется все дважды,
Не может все, как прежде быть.
Но мир изменится однажды,
Найдётся место, куда плыть.

В глазах зажгутся снова искры,
А в сердце будет жить любовь,
Восстанешь фениксом из пепла,
Любить и жить ты станешь вновь.

07.12.19