Вставай страна, огромная...

Адамжан Эргаш Каримов
Вставай страна , огромная………..296
Пора красит яйца.
Красный ,  желтый , зеленый
Будем яйцами биться !
………………………………………….
Мы работы не боимся
Пусть работа отдохнёт
Когда весна наступить
 За нами, в машине  придёт !
……………………………………………….
По щучьему велению.
Праздник продолжается
Есть еще остатки самогона
Значить земля вращается
…………………………………………
 Вареники с картошкой
Моя любимая еда.
Угощайте всех гостей
Налетайте господа !
…………………………………………..
Кто любит шестьдесят девять
Возможно удовлетворять
Друг другу позволять
Пусть гуляют мять , гонять
…………………………………….
Если женщина высокая
Намного легче любить
Она не будет обижать
Слабого . За что бит ?