Свет Любви Владыки

Елена Фёклина
Незабудки, вы кусочки голубого Неба,
Это свыше Знак, Божественная Связь,
Человек, послушай, где б ты не был,
Помни о Любви, что в душу пролилась.
Огнь-Владыка в сердце нашем Сущий,
Дарит Жизнь, Любовь и Нежности Тепло,
Насыщает щедро Хлебом нас Насущным,
Дух растёт от Мудрости и Знания Его.
Пусть же сердце, пламенея, расцветает
Ярче звёзд, нежней,чем эти дивные цветы,
Огнём-Радостью торжественно пылает,
Свет Немеркнущий Любви - всё это Ты!