Снова уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, друг ГОША! Ты - НАСТОЯЩИЙ!!! С теплом!

Валентина Вакуленко   05.01.2020 18:13 

***

Валентина! С Рождеством Христовым!
Не стареть, коллега, не болеть!
И, конечно, с Годом Крысы, Новым,
Чтоб он бонусы поднял - на треть!

Молодёжи и пенсионерам,
Эти показатели важны:
Брать пример и мудрость СССРа,
Что полезно, в целом, для страны!

С уважением! Улыбкой, дорогая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2020 20:53   

***   ***   ***

Как всегда, на высоте..с экспромтами..пародиями. Куда пропал? самогон не кончился? Бери бутыль..и к нам))) Спасибо!Бражников жив-здоров? С тобой празднует?. С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Обнимаю вас обоих дружески!

Валентина Вакуленко   05.01.2020 18:10

***

Самогона, Валя, много:
Печень в шоке от него!..
На погост близка дорога!..
Ну, а больше - ничего!

С Бражником опять нажрались
После выступления,
Всем врагам, Валюш, на зависть!..
Адское терпение!

Но на кладбище нам рано,
Жёны снова говорят:
Значит, впереди - "поляны",
И любовниц - длинный ряд!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2020 21:38

***   ***   ***

Спасибо, Гоша! За добрые пожелания .Я хоть и не девка, от мужика не откажусь. Да и от мешка денег. Хотя...жадничать не надо...что-то одно. А то можно остаться у разбитого корыта))) С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЖИЩЕ! ФОТО КЛАССНОЕ. С ТЕПЛОМ!

Валентина Вакуленко   04.01.2020 17:06

***

Жизнь Земная непростая:
Часто с юмором пишу,
Чтобы негатив растаял,
Рай поднялся к "шалашу"!

Надо твёрдо верить в БОГА
И ДУХОВНОСТЬЮ дышать:
Будет светлая дорога
И наступит - Благодать!

В оптимистах я по жизни,
"Не хватаю с Неба звёзд":
Да, с грехами путь до тризны,
Путь Земной совсем - не прост!..

С РОЖДЕСТВОМ Тебя ХРИСТОВЫМ
Поздравляю ещё раз!
Верю, станет Мир толковым:
Есть запас Добра у нас!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2020 21:57