Не могу ни дня..

Лари Уильям Бёрд
Не могу ни дня, без её любимого голоса,
Вспоминаю её длинные чёрные волосы,
Вспоминаю, в башке кипят мысли,
Неужели мы с ней навсегда зависли???

Я не верю, верней не хочу в это верить,
То, что больше, её не измерить,
Не сосчетать в уме её кучу оргазмов,
И не сживать в объятиях до состояния спазма..

Нет! Правый Отче!!! Не прав ты был,
Когда я впервые по ней завыл,
Когда понял я в апреля капель,
Что не я буду с ней делить кров и постель..

Я люблю, её до потери рассудка,
Провожу в интернете, которые сутки,
Лезу к ней на страницу, дай бог по сотне,
Раз и мечтаю я ночью бессонной,

То, что будет со мною, та, кого рядом,
Нет пока, что под Питерским градом,

Я ищу, всё дорогу в Ц.С. обратно,
Но, пока, что всё это невероятно..

И пишу эти строки, на лестнице бедный,
Всё в надежде вернуть её тщетно..