Рука Судьбы

Сергей Московцев
Рука судьбы остановить хотела нас так жёстко
Смеясь над устремлением и видя в нас подростка
Но Дух сумел найти свой добрый курс в гонении
И даже поношение нам стало как Любви спасение
 
Мы волей всё преодолеть смогли мой друг с тобой
Рискуя иногда своею даже сильно в жизни головой
Но как без риска, без него нам жизнь как глупость
Хотя пытаются вогнать нас даже в злобы тупость
 
Так ненавидим Свет Огней в унылых, злых сомнениях
И не поддерживает никто у нас Любви живой горение
Но мы идём, не видя зла, не замечая всех ухмылок
И не кружится голова, и боль прошла, но трудно было
 
Но трудности нам как находка, и ими вырастим Огни
И станет лучше наша лодка, и бури выдержит свои
Трудится мы уж не устанем, и даль зовёт сильней
Мы в будущее Духом взглянем, найдёт ответ верней
 
Мой друг, нам счастье вместе двигать свою дорогу
И пусть Любовь направит нас к судьбы новой порогу
Там ждёт ответ на наш вопрос, который очень часто
Мы задаём себе в Душе и в устремлении наше счастье
 
Оно нам помогает жить Душой и удаляет все барьеры
Нам складывает своей мечтой судьбы счастливую карьеру
И твёрдо мы идём уж к ней и забудем жизни опыт
Что так помог с тобою нам, хоть и мешал унылый ропот
 
Узнали мы весь смысл труда и светлого стремления
Так помогла нам не беда, а Свет Любви в Учении
И Радостью мы поняли свою ко Свету жизни жажду
И утолить в Любви её посмели Духом не однажды
 
Ты пой о счастье в жизни друг, и расскажи свою
Историю души и знай, что чувства нам теперь дают
Они нам складывают живой наш опыт Светлый Добрый
И помогают жить полней, а не ломают злобно рёбра