Без названия

Екатерина Грозина
И без стен не окна и без душ не лица
От чего со скуки не пришлось напится
Облака седые, не без света осень
День за днем искрится - значит жребий брошен.

Перепад сомненья, или просто слабость,
Не заснуть под вечер, наизнанку радость,
Толи снасть плохая, толи рыбы сдохли,
Поколено в мыслях - сапоги промокли.

2011