Вот есть привычка, - ко всему цепляться

Наталия Бакулина
Вот есть привычка,- ко всему цепляться,
И тут уже не выйдет расслабляться,
У нас ведь долго и искать не надо,-
Достаточно поверхностного взгляда.

Вот за порог хотя бы зацепиться,-
И хватит, чтобы с кем-нибудь сцепиться!
А дальше все уже пойдет прицепом,
Уже припомнят вам и то, и это,

И разнесут манеру одеваться,
И в личности уже начнут вдаваться...
У вас остаться вряд ли хватит силы,
Вы обходите,- чтоб не зацепило...