застала

Екатерина Грозина
;;Я застала себя с разговором
О бесценном и бренном- за стих,
Я казалась сама себе вором,
И сама диктовала триптих.

За тяжелой и душной печалью Я застала себя и пошла
За неведанной сказочной далью,
Отыскала и всю разлила.

Я застала себя с разговором,
Он опешал и вышел в окно,
Не снимая скрипучих затворов,
С ним и я вышла вон заодно.
2012 ; ; ;