Русалка милая сияла...

Анисимов Александр
Русалка милая сияла
Ярко-коралловым огнём,
На троне гордо восседала,
Пленяя счастьем и теплом.

Ей каждый нежно улыбался,
Мечтая в тайне рядом быть,
И страстным взглядом прикасался,
Желая чувствовать, любить.

Но ты была им недоступна,
Недостижима далека,
Но мысль, которая преступна
К тебе влекла, влекла, влекла.

Ты так мила и так прекрасна
На этом троне золотом,
И страсть твоя огнеопасна,
Искрит коралловым огнём.