Старый Новый

Марина Борина-Малхасян
Старый Новый, новый – старый.
Новый парень у Тамары.
Правда, он немного стар,
Но охоч до всех Тамар.

Новый – старый,  старый – Новый,
На столе пирог готовый.
К пирогу – любовь и чай,
Старый новый, не скучай!

Старый новый, Новый – старый.
Новый год встречают парой.
Относительно успеха –
Возраст – счастью не помеха.

Старый Новый,  новый – старый,
Руки, губы и гитара.
К ним – сердечная погода.
Всех со старым Новым годом!