Верность

Яна Мавери
Он и личико моё давно забудет
к тому времени, как нас разъединит
та привязанность к другим случайным людям,
что рождает плотский аппетит.

Это честно, такова закономерность
времени, людского существа.
Может, скажете: постойте, как же верность?
Верность - часть опционального поста.