Наша Стезя

Сергей Московцев
Трудов и Радости стезя нас устремила в Свет
Нашли в Огнях судьбы живой спасительный ответ
Он нам помог прожить в беде и даже без огня
Провёл над пропастью смертей Любовь в Душе храня

Нам Жизнь подала Руку Света и повела к Мечте
Нашли спасения ответы в Служении и в Красоте
Там ждёт нас Радостное дело своей живой игрой
Идём туда в стремлении смело к Любви родной

Нам чувства в жизни помогают понять точней
Всё что случается и узнали мы жизнь полней
Не по шаблону мы трудились и знали радость
Пустым сомнениям и злобе поставили преграду

Уже в нас Свет горит Лучом и утверждает качества
Но и бывают в жизни нашей смешные вновь чудачества
Но мы давно привыкли Юмором преодолеть насмешку
Ведь жизнь не просто глупость, и не пустая спешка

Трудом мы знаем, как гореть и знаем Света цену
Не помешает нам уже ни глупость, ни судьбы измена   
Мы опыт свой добыли с болью, но тем ценнее он
И кто же нам теперь поставит сомнением заслон

Мы знаем, как преодолеть все то что нам не нужно 
Трудясь и к Радости стремясь, мы будем очень дружны
Любовь опять нам помогла открыть живое счастье
Пускай и злобная беда нас утопить хотела страстью

И не кому теперь мешать, давно открыта нам дорога
Идём свободно и скользя, как сказано, к итогу
Своих стремлений и судьба нам тоже сильно помогает
Зачем пустая вам игра, она вам жизнь собой сломает

А нас зовёт своё живое и сильное Души стремление
Оно нам счастье и простое приносит Света проявление
Ведь просто всё, когда нет злобы и лжи пустой всегда
И не довлеет над судьбой и жизнью глупая беда