Остановите землю, я сойду..

Наталья Неклюдова
Остановите землю , я сойду
Я , где-то это слышала уже
И на минуемом,  не хилом  вираже
Нет ясности , а я - то  так  смогу ?
Без очертаний  , все и без всего
Без нынешнего , в прошлое , и в явь
Клубок распутав  - из него изьяв
Не более , чем далее его.
И перлы , что в задатке., на износ
Строчат  устойства, не минуя ямы
Рождается единственный вопрос
А нам на что ?да и вообще , с ***ли?
Путь безпринципен  , мы без виражей
С пустым нутром, но на курке  рука
Не ошибиться бы , на день сурка
Без лишних , не до скрытых миражей.