Прости ты меня

Туяна Таранова
Прости ты меня,если будешь меня вспоминать,
Лучше песню напой,когда будешь альбом свой листать,
Всё по кругу идёт,и все рвались в полёт,
Но то держит присяга,то кого-то борщ ждёт

Расскажи,как узнал,что я имя сменила?
Ты услышал его эхом в небе грозы?
Иль прочёл ты его на чьей- то могиле,
И решил,что утратила я свою гибкость лозы

Ты меня вспоминай,когда радуга выйдет,
Ты мне ветром шепчи про улыбку мою,
Не ищи моё имя на чужих ты могилах,
Не увидимся больше,ни в аду,ни в раю

Чтобы ты не грустил,я не буду писать тебе письма,
И стихи посвящать,я ведь знаю -ты все их читаешь,
Я отправлю тебе то кольцо,что ты не дарил мне,
А вот Голубя мира оковой сцепило за палец..