Радуйся чаще. Улыбайся всегда!

Вилен Фиат
Сегодня, поймал себя на мысли, что не помню ни одного фрагмента из того дня, который унёс тебя из моей жизни.
Не помню во, что ты была одета.
Не помню, плакала ли ты.
Помню, лишь свою чёткую уверенность, решимость, всё закончить!
Странно, но я не помню, что говорил тебе, и как в итоге мы пришли к тому, что это конец.
Не помню, какой был месяц, год.
Не помню, шёл ли на улице дождь.
Вы не поймёте!
Но ведь это действительно странно, парадоксально.
Я помню как сейчас, нашу первую встречу.
Её мягкий халат и глаза...
Невозможно сказать какие они...
Описать одним словом.
Родная.
Мне кажется, мой мозг до сих пор отрицает момент нашего расставания.
Мне кажется, моё сердце, так и не перестало тебя любить.
А душа, так и не нашла человека ближе, дороже тебя.
Раньше меня это пугало.
Я боялся, что не встречу никого, больше не полюблю.
А сейчас...
Оглядываюсь назад.
Улыбаюсь.
От воспоминаний о тебе...
Мне становится так светло и тепло,
Что не надо ехать ни на какие другие континенты, чтобы согреться.
Я радуюсь тому, что ты была со мной.
Радуюсь тому, что в моей памяти живы эти моменты и воспоминания.
Спасибо, родная.
Радуйся чаще.
Улыбайся всегда!