Как сквозь пальцы песок

Артур Франчук
Все равно тихо плачет душа,
Помню взгляд твой скользящий по мне...
Между нами последний лишь шаг...
Но я знаю заранее: "нет",
Будет твой невиновный ни в чем,
Но холодный и острый ответ...

Знаешь, я никого не нашел,
Только прикосновение твое,
Будет сердце, срывая ожег,
Хоть все было не правдой, давно...
Я тебя не прошу ни о чем,
Эта жизнь как сквозь пальцы песок...