Капли Света

Елена Фёклина
О, пусть горят в сердцах Те Капли Света,
Что в Состраданье пролила Великая Любовь,
В Божественных Лучах вся расцветёт планета,
И сердце возвратится к Жизни Духа вновь,
В Мир Красоты, Гармонии, Блаженства,
Того, что Вечной Истиной в душе поёт,
Так устремимся в это Совершенство,
Наш Дух-Отец давно нас ждёт!