В ночь чистоты и радости...

Инна Голяндина
В ночь чистоты и радости
Мы в жизнь влюбляемся вновь и вновь.
Не скрыть нам чувств искренность и сладости,
В детство окунувшись в эту ночь...

Мы рождены здесь в этом мире с радостью,
Мы жизнь вдыхаем каждый день.
Нам посчастливилось быть здесь радугой,
И чувствами осветлять любую тень.

Пусть в эту ночь надежда, чудо будет с вами вновь,
И чувств палитра окружит вас.
И все желанное, загаданное снова в ночь
Таким реальным будет для детей - для нас.

06.01.2020 г.