Снеговик из налоговой

Владислав Копацкий
Если на снеговика не надевать ведро, не вставлять морковку, угли и метлу, то и улик то не останется. Для налоговой.



Человек обычно, забрасывает удочку в будущее.

В прошлое он забрасывает мусор.