Карусель жизни

Викуся Шансон Чеканникова
К
Дорогой дальнею судьба
Так завела тебя жестоко
Я не твоя,я не твоя
Мне без тебя так одиноко.
А ты по жизни волком был
Плутал непройденной дорогой
Все рвался из последних сил
И был конечно одиноким.
Прип
Тебя мне подарили в награду небеса
А злые ураганы вдруг забрали.
Теперь и ты один,теперь и я одна
Не сберегли и все мы потеряли.
Тебя мне подарили в награду небеса
А злые ураганы вдруг забрали
Не жду я чудо,не верю больше в чудеса
Все потеряли мы,все растеряли.
К
Судьбу порой не ведая свою
Все шел ты по своей дороге.
Стоя у пропасти на краю
И еле уносил ты ноги.
Нет ничего сильней любви
И так внезапно повстречались
Но мы себя  не сберегли
А может просто показалось?!
Прип: тот же.
К
Теперь с тобою ведь на разных полюсах
Не сберегли всё то что мы имели
И каждому из нас давно не ведом страх
Так закрутили в жизни карусели.
Прип: тот же