Нет

Алёна Пух
Нет. Не придёшь ты, не придёшь. Не принесешь печенье к чаю, лукавый взгляд,  сплошную ложь, поток которой нескончаем.

Твои уста (досадный факт) теперь для лжи, еды и блуда и наш союз, увы, чреват дурацкой ссорой ниоткуда.

Твоя любовь (загнула, да?) - прогорклый кофе в старой турке уже исчезла без следа водой на рыхлой штукатурке.

И снова глупая слеза скатилась меж грудей на пузо. Решишь вернуться? Что ж, я - за. Хоть рысью, хоть ползком, хоть юзом...