Боже, храни - её...

Алла Григорьевна Кузнецова
Невероятно - сюжет - запутан -
читалось - с большим трудом -
изучая - абзац за абзацем -
в общем - вычислил - что по чём...

заголовки шумели - фото -
история - была - такова -
жила - любовь - на бумаге -
как коровы пасутся - слова...

взвинтил себя - до абсурда -
рисовал лишь - одно лицо -
страховал - себя - от безумства -
видел только - её - лицо...

ни намёка - не понимала -
смыкались - от слёз - глаза -
какая мне - сука - досталась -
дышала - одна - душа...

дыши, дыши - если можешь -
живи, живи - если сможешь -
смотри, смотри - на лицо -
Боже, храни - её...

05.01.2020г. 19:48