И душой не стареть

Анна Саакьян
Настроение плохое,
А вернее  "никакое".
Радует  на свете то,
Что есть  люди не плохие.
Очень даже золотые.
А плохие,очень злые
Вдруг  уходят  в никуда.
И уходит прочь беда..
Хочется  стать очень  милой,
Доброй,ласковой, счастливой.
Улыбаться,песни петь
И душой не стареть....