И где...

Дубровин Гв
И где же ты, моя Любовь,
Опять один, опять скучаю.
Ах, почему же вновь и вновь
Тебя я в мыслях обнимаю.

И с нежностью смотрю в глаза
И в носик ласково целую...
Лишь умиления слеза
Тоску мою омоет злую...