Не приходи сегодня, моя грусть

Туяна Таранова
Не приходи сегодня,моя грусть,
Не будь опять единственной подругой,
Я может замуж сегодня соберусь,
И может я счастливой день побуду

Ты уходи,оставь,хочу пожить как все,
Не разрывай сомнениями душу,
Не мучай совестью меня ты больше всех,
Не оголяй реальность до удушья

Ведь есть же человеческое счастье, простое и понятное для всех:
Дом, где дети выучили стих,где сыт дворовый пёс,
Где в Новый год достанут к ёлке мишуру,
В деревне кто- тот летом на покос,
Кто в городе - с семьёй на дачу

Всё это было в моей жизни,но совсем немного:
И запах спелой вишни с огорода,
И колыбельная у бабушки в объятиях..
Потом пришла безжалостная грусть..