Один

Анастасия Стэп
Воет кто-то от боли, печали, 
Он остался один в этот вечер,    
Покрывая мурашками кожу 
Дуновением своим, хладный ветер.      

Одинокий, отчаяния полный,    
Нет сегодня и в небе Луны, 
Нет ни звезд - друзей его верных,
Отвернулись, исчезли они.

Нет дождя, что смоет печали,
Нет и солнца, что дарит тепло,       
Он один в этот вечер весенний,    
Он прозрачен, разбит, как стекло.

Засыпает весь темный город,
Но никто не узнает о том,
Что остался один хладный ветер.
Все давно позабыли о нем...

16.04.19