Арфа

Юстина Аполлонская
Внимаю звуку арфы, переливам...
И звука каждого жду, буд-то бы в бреду...
Все эти нежные по ангельски мотивы
Определённо выдумали где-то  огненном аду,
Так что бы слух от них не оторвать...
Что бы душа елеем истекла до крови,
Их что бы слушать вновь и вновь, опять...
Струн шёпот - о смерти, о рожденьи, о любви...
И кислород по атмосфере растворив
Вновь умолкают струны ада над землёй...
Навеки вечные звучаньем покорив...
На веки вечные забрав покой...