Под Новый год

Лариса Калинина-Харламова
Под Новый год стучится в дверь,
С морковкой вместо носа,
Снеговичок, а с ним Привет
От дедушки Мороза.
Нас приглашает в гости дед
На Новогодний праздник.
И дарит нам мешок конфет!
Ай, да Мороз – проказник!
Припев:
Почему проказник? Потому что
Детям много сладостей нельзя.
Знает это попугай Карлуша,
Чебурашка, кот Баюн, и Хрюша,
Что нельзя конфет так много кушать.
Так что раздадим мы их друзьям:
Маме, папе, бабушке, конечно,
Тётям, дядям, крёстным и себе: - Ням-ням!
Всем, кто улыбается потешно,
Кто желает счастья и здоровья нам.

Мы всей семьёй пойдём в поход,
Возьмём с собой игрушки,
Чтоб ёлочку под Новый год
Украсить на опушке.
На лыжах, санках и коньках
Кататься вместе будем.
Ну, а сейчас Гудбай! Пока!
До встрече на ютюбе!

Припев:
Дед Мороз – проказник, потому что….
19.11.19 /00:14/