Бессоница

Богачева Ольга Сергеевна
Нельзя всех к сердцу допускать,
От мелочей нельзя страдать.
В который раз себе клянусь,
Что я развею эту грусть,

Что завтра будет все не так.
Лишь пережить бы этот мрак,
А завтрашним, счастливым днем
Мне будут беды нипочем.

Но это все самообман...
И потому не спится нам.