Ответный подарок автору-Голубушка Мира

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=A5p6vB7ZQUk


Несравненная, Голубка Мира,
Не сдержать теперь души порыва,
Крылья распрямились, крылья распрямились вот,
Ласковая ты, моя отрада,
Знаешь как взбодрить и очень рад я,
Неужели это просто Новогодний сон?!

Фея, стройный стан, чудотворный храм,
Мне счастливый случай снова дан
Видишь как спешу и ответ пишу тебе Голубка,
Славный талисман, Господом мне дан.
Море счастья, бесконечный океан,
Благодарен за поддержку, рад за улыбку

Верный капитан, ранен лейтинант,
Очарован правда, есть талант,
Сердце часто бьется, словно ураган в груди,
Грусти нет следа, годы не беда,
Пусть же светит солнышко всегда,
Новый обещает радость, благо впереди

Фея, стройный стан, чудотворный храм,
Мне счастливый случай снова дан,
Видишь как спешу и ответ пишу тебе Голубка,
Славный талисман, Господом мне дан.
Море счастья, бесконечный океан,
Благодарен за поддержку, рад за улыбку

7 января 2020 года

© 07.01.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2706790