Семья

Максим Бекиш
Есть друзья у меня
Это лучшие братья.
Есть друзья с самого детства.
Есть друзья чистые сердцем.

Не терплю друзей меркантильных.
Не терплю, черствых сердцем.

Друзья мои это дар.
Друзья мои это крепость.
Я их люблю, с ответственностью.

Не предам я их.
Никогда.
Разорву всех, без зазрения, честно.

Пусть они будут не правы.
Пусть будут они не честны.
Я люблю их.
Все остальное не к месту.

И скажи мне, что друзья предали,
И скажи мне, что друзья оболгали.


Я скажу тебе "браво".
Ты никто для меня
Ты
Пусто место.

И за каждое слово
Я готов, честно,
Вступится без мысли.
Вступиться безвозмездно.
Мои братья, семья.
Мои сестры, верность.

Помолчи хоть сейчас.
Ведь, Семья это вечность.