иногда

Настя Шнырина
Я красивая, смелая, умная.
Иногда веду себя как безумная.
Иногда стесняюсь себя до одури.
Иногда горжусь и пою себе оды я.
Иногда я в себе неуверенна.
Иногда никому не верю я.
Иногда обожаю весь мир я.
Иногда хочу рвать его в клочья.
Иногда хочу выше забраться.
Иногда - затаиться и плакать.
Иногда ухожу в мечтания,
Иногда я живу реалиями.
Иногда мною пишутся строчки.
Иногда в голове только точки.
Иногда я хочу быть писателем.
Иногда я не очень старательна.
Иногда я бываю улыбчивой.
Иногда ужасно забывчивой.
Иногда я душа компании.
Иногда я душа в изгнании.
Иногда я слушаю музыку.
Иногда никого не слушаю.
Иногда я бываю открытая.
Иногда словно пылью прибитая.
Иногда я до жути милая.
Иногда очень сильно противная.
Иногда я сильная-сильная.
Иногда чувствую крылья я