Чрезмерная любовь порой вредит душе ребёнка

Халида Шариф
В народе говорят,
Один ребёнок это не ребёнок.
Как водится он эгоистом
Вырастает в той семье.

Мальчиш-плохиш,
Как в сказке всем известной.
Упитанный и невоспитанный,
Он к жизни не готов совсем.

И в старости одни страдания
Он принесёт родителям
И окружение к тому ж
Страдает от эгоистов тех.

В большой семье такого не бывает
Намного гармоничнее
В тех семьях вырастают дети
И к жизни с детства готовятся они.

Чрезмерная любовь,
Направленная одному ребёнку
Калечит душу, не развивается она.
И молодые семьи...

Кто боится трудностей
И делают аборты,
Все трудности познают
В старости тогда.