Свет Рождества

Зинаида Цыцарева 7
Рождество прольёт свой свет
В каждый дом и душу.
Сына Божьего завет,
Нет, я не нарушу!
Скверна тяжкая грехов
Лечится не сразу.
Тот - хороший. Тот- плохой.
Это, как зараза.
Кто-то руку вам подаст,
Тонущему в тине
А другой - толкнёт, предаст,
Дельтаплан отнимет!
Рождество подарит нам
Для полётов крылья.
Сила веры к небесам
Нам врата открыла.
В Рождество души зола
Снова возродится,
Не удержит кабала
Сказочную птицу!
Воссияй, любви звезда,
Над Россией милой,
В весях, сёлах, городах,
Чтобы все любили!