Очертания

Алексей Орлов Спб
Любовь моя имела очертанья
До мата доходя
И с матом причитанья,
Нет, мат любезен и любим не стал,
В любви он слишком мало помогал

Я был то зол, то глуп,
То слишком нервный,
Я был с тобой и первый и последний

С тобой, не с матом