Осень

Наталия Пискун
Пахнет прелыми листьями осень,
По ночам уже иней лежит,
На деревьях, как белая проседь,
О прошедшем достойно молчит...
У природы пора увядания,
Для всего есть отпущенный срок.
Но  на смену  прийдёт Созидание,
И появится карта дорог...
Благодарно наполнится сердце,
Будет много чудес впереди.
Бесконечен процесс возрождения,
Не бывает границ у любви.
Жизнь прекрасна в любом проявлении,
За закатом приходит рассвет.
Не спеши, у Вселенной найдётся,
Для любого  достойный ответ!