Спасибо, мои верные друзья

Малина Манаевская
Спасибо, мои верные друзья,
за то, что вы всегда незримо рядом,
за душ единство, словно мы семья,
в которой понимают просто взглядом.

За прямоту, не умалявшей честь,
за искренность и правды
 благородство,
за то, что не присутствовала лесть,
когда во мненьях не хватало сходства.

Спасибо вам за дружеский совет,
что как всегда пришёлся очень кстати,
за то, что не позволил очерстветь,
в период... миновавший в результате.

Спасибо, вам за добрые слова,
за нужную поддержку благодарность,
и за уменье выслушать сперва,
не проявив упрёку солидарность.

Спасибо, мои верные друзья,
за чистоту и за бесценность дружбы,
за то, что мы в пространстве бытия
за просто, за спасибо, а не в службу.