С Рождеством!

Константин Орлов Крымский
Холодный воздух пробирает душу,
Туман покрыл окрестные поля.
Сковало льдом нечаянную лужу,
И стала твёрдой рыхлая земля.

Вдали звенят бубенчики игриво,
Там тройка скачет, раздаётся смех.
У коренного развиваясь грива,
Даёт понять сколь быстрый его бег.

Зима. Рождественские святки,
Уже взошла к нам первая звезда!
От дома к дому все поют колядки
И славят во младенчестве Христа!

С Рождеством!