Новый Год

Михаил Пономаренко
Вот уже стучит в окошко, 
Старый, старый Дед Мороз. 
У него полно хлопушек, 
И игрушек полный воз. 

 Не стесняйтесь открывайте, 
Это я пришёл – Хо хо. 
Будут горы вам подарков, 
И конечно Новый год! 

 Что присели там у ёлки, 
Говоришь болит живот. 
Неча есть вам всяку гадость, 
А давайте я от боли, 
пропишу вам хоровод! 

 Вон у ёлки зайчик пляшет, 
Поглядите поскорей. 
В пляс пустился он с бельчонком, 
Эй давай плясать быстрей! 

 В этот год я подарю вам, 
Радости и позитив. 
Пусть висит у вас на елке, 
Удаляет негатив. 

 А ещё дарю терпенья, 
Пусть вам жизни повезёт. 
И не пейте очень много, 
Это вам не подойдёт.