А будет всё, как должно

Наталия Пискун
А будет всё, как должно, не волнуйся,
Ведь жизнь всегда идёт своим путём.
Расписан он не нами, но обуйся,
И ноги сбережёшь и крепкий сон.
Волна цунами, может и накроет,
Ты выплывешь, всегда по силам крест...
Когда внутри уверенность такая,
Помогут все, кто сможет,сила есть!
Уверенность в себе даёт опору,
Уверенность в других- широкий мост.
Ты в путь возьми всех тех,
Кто сердцу дорог,
И вместе хоть в огонь, хоть на помост!
Но лучше новоселье или свадьба,
И день рождения, или юбилей.
С друзьями  раздели любое горе,
Вдвойне  и  радость, будет веселей!!!