С Рождеством Христовым!

Олег Бекчи
Слава в вышних Богу, и на земли мир,
в человецех благоволение!

Хор Ангелов звучит на Небесах,
Цари склонились пред Царем Царей
Иисус – младенец, спящий на руках,
У Богоматери, Спаситель всех людей!

И в удивленье смотрят пастушки,
На Бога, сладко спящего в яслях.
Грядущего простить нам все грехи,
Путь в Вечность указать на Небесах.

Благоволенье Бога – Рождество
Христа Спасителя, Который есть Господь!
И пенье Ангелов ликует торжество -
Божественно явилась в мир Любовь!

Склонились мирозданья и цари,
Перед Марией, Господом Христом!
Звезда – сиянье Первенца Зари
Сияет Солнцу Славы в Рождество!

Младенец спит, улыбка на устах,
Как в Небесах торжественна псалтырь:
Христос родился! Славится в веках
Господь Спаситель нам принесший Мир!