Красавчик

Нина Торопова
  Лет немало пролетело,
  Сидел на нарах ни за что.
  Сам виноват, но не жалею,
  90-е шальные вычеркнуть не смею.

  Я таксовал, тогда на тачке старой,
  Красивую девчонку подбросить довелось.
  Захлопнув дверцу, в окно сказала:
  "Красавчик, работать хочешь?
  Оплата в баксах, но только в ночь".
 "Ну кто не хочет"- ответил я,
  Она шепнула: "На этом месте
  Я жду тебя".

                И понеслось:

  "Ты погуляй" - она сказала: "Я заплачу
  И старой тачки не стесняясь
  Клиентов в ней она снимала.
  Не скупилась, платила сверх,
  Садилась рядом, я вез домой.
  Надменный взгляд и дерзкий смех,
  Ох, как рискует она собой.

           В пустую хату приезжая,
           В холодную постель ныряя,
           Сам того не сознавая,
           О ней все думал...

  Через год я мерс новячий приобрел.
  Я для нее был в доску свой,
  Без капли грешного стыда
  При мне ловила мужика.
  Я кухни правда всей не знал,
  Быть может кто их поставлял.
  Потом настали холода,
  Она все также не смущаясь, при мне
  На заднем кувыркалась...

            Ну, как, красавчик, не жалеешь,
            Холодным тоном бросила в лицо.
            Я молча поглядел в окно.
            "Давай прокатимся, не прочь,
            Ну улыбнись, с тобой не побалуешь".
            В окно хлестал холодный дождь.

  И вдруг мне бросилась на шею с криком:
  "Ненавижу!" С красивых губ летели колкие слова.
  Нажал на тормоза, не понимал, что с нею,
  Потом катались до утра ...,
  Как долго этого я ждал, ей говорил:
  "Прости, давай уедем, где снега".
  Она твердила, что нельзя
  И торопливо говорила:
  "Еще тогда, на старой тачке,
  Когда спасал от пьяного "быка",
  Я влюблена была в тебя"

             Не думал я, что быть беде:

  Настали холода, клиент подсел
  И как всегда... мне резко бросила:"Уйди!"
  От злости вспухли желваки,
  Услышал только легкий вскрик.
  Он растворился в тот же миг.
  Нож торчал в ее груди. И только звон в ушах:
                "Уйди!..."