Вновь стала радуга мостом

Элеонора Куртенер
Подвластны времени реке
Мы, стоя на мосту радужном,
Увидим где-то вдалеке
Что было и теперь не нужно.

Вдруг станут давешние сны
Сбываться ярко и безгрешно,
Над прошлым разве властны мы?
Когда былое безнадежно...