Буриме

Дубровин Гв
Как птица, от каждого мига полёта хмельная, по жизни летай!
Единожды в мир этот нам выпадает явиться счастливый билет.
Проснувшись с утра это вспомни, настройся и радость хватай,
И только тогда этот мир лучезарно тебе улыбнётся в ответ.