Я в путанице дней дышу тобой

Юлия Коршун
Я в путанице дней дышу тобой...
Всё есть как есть... И будет так, как будет...
Душа к тебе стремится как домой,
Что Бог построил на скрещении судеб.
Случайностей, скроивших карту снов,
Не отменить как дней, крылатых счастьем...
Так в Рождество носители даров
"Бог есть любовь" шептали в одночасье,
Чтоб мы учились на Земле любить,
Распахивая сердце смелой птицей,
И нежностью любимых дорожить...
И помнить - жизнь недолго очень длится.