***

Татьяна Королёва-Манько
коль нет любви -
так не любите.
коль тьма вас давит -
свет ловите.
коль не тоскуется о ней -
так не тоскуйте:
не споёт здесь соловей
о стареньком жилете,
сколько ни кукуйте.
сие же не мораль,
не странность некая пустая -
это я гляжу там вдаль,
куда и где я вас не отпускала.
во(а)с.хищенье давит плечи.
мне с вами повезло.
но даже это счастье мало лечит:
в руках одних одно весло.