Будущее спит в зрачках

Птичье Молоко
Мы меняемся и мир свой меняем ,
Гуляя по кругу своих мыслей .
Скорость знаний , зданий , изданий ,
Куда идти ? Куда вы с ним .

Идти , не бежать - ведь симпатия
Не растет хоть в ком впопыхах.
Жизнь или не жизнь - сыграть её
Мы пытаемся наяву и во снах.

В том то и дело , что пытаемся ,
Завязывая на ногах шнурки.
Порой кому-то сквозь туман являемся ,
Расписываясь на стенах от руки.

Будущее изменчивое , ибо спит в наших зрачках.

Если идти , то не опрометчиво -
Ничто не растёт впопыхах.